Выбор пользователей

Медведев прокомментировал удаление Ракицкого перед матчем «Зенита» с ЦСКА

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал удаление защитника Ярослава Ракицкого в матче 2-го тура РПЛ с «Ростовом» (2:0).

Украинский защитник не поможет команде в домашнем матче 3-го тура с ЦСКА. Из центральных защитников в обойме «Зенита» остались только Деян Ловрен и воспитанник клуба Данила Прохин.

«У нас нет дублирующего опытного центрального защитника, поскольку Маммана ушел в аренду [в «Сочи»]. Ему надо набирать форму. Он уже провел 22 минуты и по статистике выглядел очень хорошо. Надеюсь, будет прогрессировать. Мы за ним следим.

Стоит ли «Зениту» из-за проблем в обороне сыграть осторожнее? Есть старое выражение: «Лучшая оборона – это нападение». Посмотрим. Это тренеры будут решать», — заявил Медведев.

19-летний Прохин дебютировал за основной состав «Зенита» в 2019 году и сыграл в четырёх матчах.

После двух туров «Зенит» не потерял очков, выиграв у «Ротора» (2:0) и «Ростова» (2:0). Встреча с ЦСКА состоится 19 августа в 20:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0