Выбор пользователей

Мазуров: пиковый Емельяненко против пикового Исмаилова – без шансов для последнего

Эксперт Metaratings.ru Роман Мазуров дал прогноз на бой между тяжеловесом Александром Емельяненко и средневесом Магомедом Исмаиловым, который пройдет 3 апреля в Москве на турнире ACA 107.

«Александр Емельяненко за прошлый год сорвал четыре поединка. И здесь весь вопрос в подготовке. Есть такое ощущение, и Мага об этом тоже говорит, что Александр очень сильно недооценивает средневесов. Думает, что он сможет его пройти так же как Михаила Кокляева. Немножечко подшофе, на одной ноге, но этого не будет. Мы все видели прекрасно, что Мага Исмаилов тренируется. И тренируется по полной программе, с полной самоотдачей в отличие от того же Александра Емельяненко. Да, пиковый Емельяненко против пикового Исмаилова – без шансов для последнего. Но Емельяненко в том состоянии, в котором он пребывает сейчас и в котором он находится большую часть времени судя по всему. Опять же свечку никто не держал, но все складывается именно так.

Александр Емельяненко обладает шикарной ударной техникой в каком бы он состоянии ни был. И если он ударит и попадет, будет очень больно. И немногие смогут оправиться от этого удара. Но опять же «если». У Маги Исмаилова отличная борьба. Плюс он великолепно сейчас работает над своей ударной техникой, над скоростью, работа ног и прочие вещи. У него нестандартная ударная техника, небоксерская. Это совершенно очевидно, но он к этому и не стремится. И если Александр не будет хорошо готов физически, то он устанет. Поэтому здесь задача Магомеда Исмаилова максимально измотать своего оппонента, затащить во второй и третий раунды и там уже дорабатывать», — сказал Мазуров.

Отметим, что букмекерская компания «Мелбет» даёт коэффициент 2,152 на тотал больше 0,5 раундов.

Поделиться:

Рейтинг: 0