Выбор пользователей

Мазуров: Нганну победит Розенструйка одним ударом

В ночь с 9 на 10 мая состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 249, в рамках которого будут биться Френсис Нганну и Жаирзиньо Розенструйк. 

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров верит в успех бойца из Камеруна.

«Оба прекрасно понимают, что у каждого в кулаке зарыта динамитная шашка. И на другой стороне – то же самое! Они это прекрасно знают, и не исключено, абсолютно не исключено, что поединок между Розенструйком и Нганну может стать неким подобием того, что мы увидели в противостоянии Дерека Льюиса и Френсиса Нганну, когда оба откровенно побаивались друг друга и продемонстрировали самый скучный бой в истории тяжелого веса UFC и во всех поединках смешанного стиля. 

Это было просто ужасно. Но, я надеюсь, что этого не произойдет, и они таки покажут всю силушку богатырскую. Что касается Розенструйка, то этот товарищ не очень хорош в позиционной борьбе. Как мне кажется, поединок против Алистара Оверима это только наглядно подтвердил, потому что по сути голландец тот бои выигрывал. И если бы не тот самый шанс панчера, если бы не тот удар, который разнес Алистару пол-лица и превратил его в кровавое месиво из фильма «Пила», то Оверим бы победил, нанеся Жаирзиньо первое поражение в его карьере. Розенструйк, на мой взгляд, очень долго запрягает, очень долго выжидает, примеривается. Френсис Нганну напротив, так как обладает не самым великим кардио и пытается решить все свои проблемы как можно скорее. То есть он сближается с соперником и просто откусывает ему башку. 

Одним ударом, ну, максимум – двумя. Именно это, я полагаю, и произойдет в противостоянии с Розенструйком. Френсис Нганну сразу же пойдет на суринамца, и просто выбьет за него все, что можно выбить. То есть для меня фаворит в этом противостоянии именно Френсис», – уверен Мазуров.

На победу Нганну в первом раунде букмекерская компания «Париматч» предлагает коэффициент 2,08.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0