Выбор пользователей

Мазуров: Морис Грин – фаворит в бою с Олейником

19 января в основном карде очередного бойцовского вечера UFC.246 боец из России Алексей «Удав» Олейник встретится с представителем США Морисом Грином. Бой пройдет в тяжелой весовой категории.

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров считает, что американский боец возьмет верх в этом поединке.

«Морис Грин явно не является кардио-машиной. Ударная техника у него хорошая, но это опять же не Оверим и не Павлович, однако он достаточно опасен. Грин высокий, с длинными руками, старается держать соперников на дистанции. Плюс у него есть определенные навыки борьбы, но не такие, какими обладает Алексей Олейник. Российский боец постарается выкинуть свои нестандартные удары, сблизиться с оппонентом, перевести его, и уже там бить, бороть, ломать и пытаться его душить. Морис Грин в свою очередь попытается встретить своего соперника, может быть насадить на колено, отстреляться издали и постараться нокаутировать. При таких раскладах мы обычно говорим, что борцы фавориты. Но опять же с учетом того, какие бои в последнее время показывает Алексей Олейник, при всем моем уважении к нему, мне кажется, что ему будет тяжеловато проявить свои сильнейшие стороны. Поэтому я считаю фаворитом этого противостояния Мориса Грина.

Я буду рад ошибиться в своем прогнозе и внутренне буду болеть за Алексея Олейника, но мне кажется, что победит именно американец», – считает эксперт.

Поделиться:

Рейтинг: 0