Выбор пользователей
Выбор редакции
Лучшие коэффициенты

Мазуров: лоукики – страшное оружие Гэтжи, но поймать Фергюсона будет тяжело

Радмир Сафин
01/05/2020
16:57
Новость
Единоборства
Эксклюзивы

В ночь на 10 мая состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 249. Вместо Хабиба Нурмагомедова биться с Тони Фергюсоном в октагон выйдет Джастин Гэтжи. 

Эксперт Metaratings, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров не сомневается в итоговом успехе Эль Кукуя.

«У Гэтжи есть очень сильное оружие, которое, на мой взгляд, может ему помочь в бою с Тони Фергюсоном – это его страшные лоукики. Он отбил просто в лоскуты ноги базовому кикбоксеру Дональду Серроне, после чего просто перекусил его, как палку. 

И вот здесь, мне кажется, Гэтжи может попытаться замедлить вот этими ударами своего следующего соперника. Другой момент – получится или нет? Потому что поймать Тони Фергюсона очень тяжело. Это же настоящий бабай в клетке, очень страшный человек. Особенно – удары локтями. Борьбы в этом бою, скорее всего, не будет, поэтому мы увидим с вами ярчайшее противостояние в стойке. 

И за счет своей многогранности, за счет своей высокой техники, скорости, и длины рычагов, небольшим фаворитом мне в этом противостоянии видится именно Тони Фергюсон. И именно он, я считаю, одержит победу в этом бою. Многие, кстати, полагают, что победу досрочную, но вот здесь уже говорить не берусь. Тут уж как пойдет. Но то, что Фергюсон выиграет – это факт», – считает Мазуров.

«Париматч» предлагает коэффициент 1,55 на Фергюсона, на Гэтжи можно поставить с коэффициентом 2,65.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0