Выбор пользователей
Выбор редакции
Лучшие коэффициенты

Мазуров: на стороне Мороз в бою с Сильвой будет ее ударная техника

Радмир Сафин
13/03/2020
19:37
Новость
Единоборства
Эксклюзивы

15 марта, несмотря на коронавирус, в Бразилии состоится очередной ивент UFC Fight Night 170. 

В прелиме основного карда боец из Бразилии Майра Буэно Сильва встретится с представительницей Украины Мариной Мороз. 

Бой пройдет в женской наилегчайшей весовой категории. Ни одного из бойцов в топ-15 официального рейтинга претендентов UFC нет.

Эксперт Metaratings.ru Роман Мазуров уверен, что Мороз имеет преимущество над соперницей за счёт своего опыта выступлений в UFC, однако справиться с бразильянкой украинка не сможет.

«Бетсити» оценивает шансы на победу Мороз коэффициентом 2,70.

«Мы будем наблюдать противостояние стилей, потому что Марина Мороз больше уповает на ударную технику, а Буэно Силва предпочитает решать свои проблемы в борьбе. И если есть классическое противостояние ударника и борца, то, конечно, я бы рекомендовал ставить на последнего. Я думаю, что здесь не скажется отсутствие опыта у бразильянки, потому что он у нее есть.

Кроме того у нее очень большой опыт выступлений в боевом джиу-джитсу, у нее пурпурный пояс и она тренируется у очень крутых мастеров. На стороне Марины Мороз будет ее опыт выступлений UFC, будет ее ударная техника. Но вот здесь надо говорить о том, что она выбрасывает много ударов, но далеко не всегда попадает. Кроме того с таймингом бывают сложности и она не обладает нокаутирующей мощью. 

Поэтому здесь, даже несмотря на меньшее количество боев, я бы поставил на бразильянку. Я думаю, что Майра Буэно Силва выиграет в этом противостоянии. Скорее всего по очкам», – считает Мазуров. 

Поделиться:

Рейтинг: 0