Выбор пользователей

Мазуров: бой с Фергюсоном будет непростым для Хабиба, но он его обязательно выиграет

29-й бой Хабиба в UFC состоится 18 апреля 2020 года в рамках очередного вечера UFC 249. Его соперником будет Тони Фергюсон. Если, конечно, опять кто-нибудь из ребят не соскочит, что весьма вероятно. 

Эксперт Metaratings.ru, ведущий «Матч ТВ» и «Сила ТВ» Роман Мазуров верит в непобедимость Нурмагомедова

«Хабиб попытается пройти Тони в ноги и перевести его в партер. При этом сам Нурмагомедов неоднократно говорил о том, что у Фергюсона талия как у супер-модели и ему не составит труда ее обхватить и воткнуть Эль Кукуя в канвас, а там уже контролировать его, бить и ломать. Тони в свою очередь, как я уже говорил, опасен в положении на спине, потому что он бьет локтями и может выиграть сабмишном. Перевести его достаточно легко. Например, Кевин Ли фактически весь бой держал его на спине, но при этом сам проиграл удушением «Треугольник». И Хабибу, конечно, это тоже нужно держать в голове, что Тони может засабмитеть и вытворить что-то невероятное. В том числе и в стойке. Вспомните его безумные кувырки, его саенчай кики. Это тоже может доставить Нурмагомедову определенные сложности. 

Но в любом случае Хабиб – фаворит в этом противостоянии. Эль Кукуй очень мощный, очень опасный и очень крутой спортсмен, который реально может доставить проблемы. Но все-таки я думаю, что против этого лома, который есть в руках Нурмагомедова, когда он переводит соперников и там изничтожает, пока приема нет. Может попасть Тони? Да конечно может! Барбоза мог попасть? Конечно! Конор Макгрегор мог попасть? Естественно. Пурье? Да. Яквинта? Тоже да. Все могли попасть. И попадали. Но что в итоге? Итог один и тот же. Бой для Хабиба будет непростым, но он его обязательно выиграет. Я не думаю, что в начале, в первых раунда. Мне так не кажется. Я думаю, что поединок перетечет в более поздние раунды и там будет или досрочное завершение, или победа по очкам Орла», – уверен Мазуров.

Поделиться:

Рейтинг: 0