Матвиенко: с «Генком» не будем бояться играть, чтобы добыть дома хорошую победу

Дмитрий Котков
09.08.2021
15:37
Новость
Футбол

Защитник «Шахтера» Николай Матвиенко ответил на вопросы журналистов перед ответным поединком третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским «Генком»

«У нас есть тактические занятия перед каждым матчем. Они всегда отличаются, и каждый, кто выйдет на конкретной позиции, должен выполнять свои задачи. Нет такого, что Матвиенко делает одно, а Додо – другое. Каждый защитник на поле должен выполнять то же, что и любой другой на этой же позиции. Никаких разграничений нет.

В первом матче с «Генком» я играл слева, где мне также противостоял очень хороший и быстрый нападающий Ито. Что было самым сложным? Мы отлично подготовились, знали, как будет действовать «Генк», в принципе, так и произошло. Считаю, выполнили установку. «Шахтер» всегда хочет демонстрировать свой футбол – контролировать мяч и наслаждаться игрой. Думаю, у нас все должно получиться. Не будем бояться играть, чтобы добыть дома хорошую победу», - сказал Матвиенко.

Также кроме Реброва Исполком УАФ не будет рассматривать другие кандидатуры на пост главного тренера сборной Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!