Выбор пользователей

Матчи сборной Украины против Швейцарии и Испании пройдут без зрителей

Несмотря на угрозу отмены матчей Лиги наций из-за эпидемии коронавируса, УЕФА решил все-таки провести международные игры национальных сборных в установленные сроки.

Правда, как стало известно Meta-ratings.com.ua, стартовые матчи украинцев в Лиге наций пройдут без зрителей. Первая игра состоится третьего сентября при пустых трибунах на «Арене-Львов» во Львове. 

После этого «желто-синие» отправятся в Испанию, где «красная фурия» без поддержки своих болельщиков примет украинцев в Мадриде на стадионе «Альфредо ди Стефано», который является тренировочной базой мадридского «Реала».

Ожидается, что по октябрьским домашним матчам украинцев (10 и 13 октября) против Германии и Испании УЕФА примет отдельное решение — можно ли будет эти встречи проводить со зрителями. 

Завершится для «желто-синих» Лига наций выездными матчами с командами Германии (14 ноября) и Швейцарии (17 ноября).

Осенний розыгрыш Лиги наций станет одним из этапов подготовки команды Шевченко к чемпионату Европы, который был перенесен на 2021 год из-за пандемии COVID-19.

На Евро-2020 Украина сыграет в одной группе с Нидерландами и Австрией, а еще один соперник «желто-синих» определится позднее.

Добавим, что на первый сбор в 2020 году, который начнется 26 августа в Харькове, Андрей Шевченко составил список из 36 футболистов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0