Выбор пользователей

Матч за Суперкубок УЕФА «Бавария» – «Севилья» пройдет со зрителями

Исполнительный комитет УЕФА решил, что матч за Суперкубок УЕФА пройдёт в присутствии зрителей на трибунах.

Сообщается, что в УЕФА намерены изучить поведение зрителей на стадионе и проследят за выполнением болельщиком медицинского протокола организации. Ожидается, что за матчем вживую смогут наблюдать до 30% болельщиков от вместимости арены.

«Хотя нам важно показать, что футбол способен выживать в сложные времена, без болельщиков игра утратила частичку своей природы. Мы надеемся использовать Суперкубок УЕФА в Будапеште как пилотный матч, с которого начнется возвращение болельщиков на трибуны в наших турнирах.

Мы тесно сотрудничаем с Венгерской футбольной федерацией и правительством Венгрии, чтобы гарантировать меры, необходимые для обеспечения безопасности здоровья болельщиков и участников матча. Мы не будем рисковать здоровьем людей», — прокомментировал принятое решение президент УЕФА Александер Чеферин.

Матч за Суперкубок УЕФА состоится 24 сентября 2020 года в столице Венгрии — Будапеште. В матчи будут участвовать «Бавария», выигравшая Лигу чемпионов, и победитель Лиги Европы — «Севилья».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0