Матч УПЛ между «Динамо» и «Шахтером» может пройти без зрителей из-за инцидента на «Олимпийском»

Артем Омельяненко
20.09.2021
19:24
Новость
Футбол

Киевское «Динамо» может лишиться зрительской поддержки в своем следующем домашнем матче.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, КДК УАФ в ближайшее время начнет дело против «Динамо» из-за ситуации с дракой болельщиков на матче «Динамо» – «Александрия», который состоялся на «Олимпийском» 19 сентября. Учитывая открытие дела полицией и наличие большого количества пострадавших болельщиков по итогам инцидента на стадионе, КДК может применить к киевлянам суровые меры. По имеющейся информации, может последовать наказание в виде введения запрета на посещения следующего домашнего матча «Динамо» зрителями.

Добавим, что следующий домашний матч команда Мирчи Луческу должна провести третьего октября против донецкого «Шахтера».

Напомним, что во время центрального матча восьмого тура УПЛ «Динамо» — «Александрия» на трибунах НСК «Олимпийский» возникла драка между фанатами. С заявлениями о телесных повреждениях различной степени тяжести в Печерское управление полиции обратились четыре человека.

После случившегося в заявлении пресс-службы «Динамо» было указано, что хулиганские действия зафиксированы камерами стадиона, фото и видео направлены в полицию.

Ранее стало известно, что по факту драки на НСК «Олимпийский» открыто криминальное производство.

Добавим, что 22 сентября «Динамо» и «Шахтер» проведут между собой матч на Суперкубок Украины, в котором обе команды не будут лишены зрительской поддержки.

Также определены лучшие тренер и игрок 8-го тура УПЛ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!