ГлавнаяМатч Швейцария – Украина будет перенесён из-за новых случаев коронавируса

Матч Швейцария – Украина будет перенесён из-за новых случаев коронавируса

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, матч заключительного тура Лиги наций между сборными Швейцарии и Украины будет перенесён из-за новых случаев заражения COVID-19 в украинской команде. 

Предварительное решение о переносе игры на более поздний срок уже принято, после того как главный врач швейцарского кантона Роджер Харстолл запретил проведение матча, несмотря на разрешение от УЕФА. В ближайшее время о переносе встречи должно быть объявлено официально.

Ранее стало известно, что футболисты сборной Украины Руслан Малиновский, Жуниор Мораес и Сергей Кривцов сдали положительные тесты на коронавирус. Отметим, что последние двое ранее уже переболели COVID-19.

Матч Швейцария – Украина изначально должен был состояться 17 ноября. Перед заключительным туром Лиги наций украинцы занимают третье место, имея в своём активе шесть очков, швейцарцы с тремя очками идут на последнем месте.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *