Выбор пользователей

Матч сборных Украины и Швейцарии посетит 220 человек

Сегодня, третьего сентября, во Львове состоится матч первого тура Лиги наций между сборными Украины и Швейцарии. Поединок на «Арене-Львов» пройдет без зрителей.

Однако, как рассказал в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua директор «Арены-Львов» Юрий Майборода, согласно протоколу УЕФА, на арену будут допущены 220 человек.

 «Вся территория стадиона будет разделена на три зоны: красную, оранжевую и зеленую. Вход в каждую из них будет строго регламентирован. Приложим максимум усилий, чтобы были соблюдены все предписания медицинского протокола. К слову, хочу уточнить, что после вчерашних предигровых тренировок футболисты сборных Украины и Швейцарии остались довольны качеством газона «Арены-Львов».

Также стало известно, что обеим сборным выделены по 60 аккредитаций (сюда включены и приглашения официальным лицам), матч будут освещать 56 журналистов и 16 фотокорреспондентов. На игре будут задействованы шесть юных футболистов, подающих мячи.

Добавим, что после поединка со Швейцарией, четвертого сентября подопечные Андрея Шевченко отправятся в Мадрид, где 6 сентября проведут поединок второго тура Лига наций – против Испании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramи будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0