Выбор пользователей

Матч сборной Украины отменен в связи с забастовкой

Дмитрий Котков
08/04/2021
18:44
Новость
Другие

Матч группового этапа Евро-2022 по футзалу Украина – Албания отменен. Встреча должна была состояться 11 апреля в Запорожье.

В Федерации футбола Албании причиной этому назвали блокировку полетов в Международном аэропорту Тираны имени Матери Терезы. Албанская делегация должна была вылететь в Украину утром 8 марта, но это было невозможно, сообщает официальный сайт УЕФА.

Федерация футбола Албании проинформировала УЕФА о сложившейся ситуации. Дальнейшая судьба матча пока неизвестна.

Аэропорт в албанской столице прекратил выполнение авиарейсов из-за забастовки 68 диспетчеров в связи с несогласием с действующими условиями труда и сокращениями зарплаты.

Ранее матч Украина – Дания в отборе на Евро-2022 перенесли с 27 января на 8 апреля.

Матч против албанцев должен был стать заключительным для украинцев в этой квалификации. После четырех туров команда идет второй в группе. Победители групп и шесть лучших вторых мест выйдут на Евро напрямую, а два худших вторых места сыграют стыковой матч.

Лидеры «Шахтера» вернулись в общую группу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.