Маркевич: в первом тайме сборная Украины произвела сильное впечатление

Мирон Маркевич
10.10.2021
11:04
Новость
Футбол

Национальная сборная Украины записала в свой актив первую победу в отборочном цикле чемпионата мира — над Финляндией (2:1).

Экс-глава Комитета сборных УАФ, заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о поединке в Хельсинки.

«Уже было известно о победе боснийцев над Казахстаном и поэтому наших ребят в Хельсинки устраивала только победа. Вот почему, как говорят, красота футбола отошла на второй план. Чувствовалось, что украинская сборная настроена решительно, прибавил уверенности и быстрый гол. В первом тайме подопечные Александра Петракова произвели сильное впечатление, оплошали разве что в эпизоде с пропущенным голом.

После перерыва действовали уже больше по счету, главное было минимизировать количество ошибок и довести дело до победы. Это удалось сделать, с чем я ребят поздравляю. Однако, чтобы добиться положительного результата в следующем матче - с балканцами, нужно будет продемонстрировать более качественный футбол.

Важно, что этот поединок пройдет во Львове, где наша сборная всегда обеспечена мощной поддержкой болельщиков — 12 игрока».

Напомним, что поединок Украина — Босния и Герцеговина начнется 12 октября на «Арене-Львов» в 21.45.

Ранее экс-полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко поделился впечатлениями от матча нашего «национала» против Финляндии (2:1) в рамках отбора к ЧМ-2022.

Ярмоленко назвали лучшим игроком матча против Финляндии
Ярмоленко назвали лучшим игроком матча против Финляндии
Пятов: даже не мечтал в 2007 году о ста матчах за сборную
Пятов: даже не мечтал в 2007 году о ста матчах за сборную
Павелко: сделали важный шаг к совместной поездке на ЧМ-2022 в Катар
Павелко: сделали важный шаг к совместной поездке на ЧМ-2022 в Катар

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!