Mаркевич: Украине нужна была крупная победа

Павел Соловей
08.06.2021
09:13
Новость
Эксклюзивы

В заключительном спарринге перед финальной частью чемпионата Европы национальная сборная Украины в Харькове разгромила киприотов - 4:0.

Глава Комитета сборных УАФ Мирон Mаркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о противостоянии футболистов Украины и Кипра.

«Я отлично осознаю, что 13 июня в стартовом матче на Евро с Нидерландами будет совсем другой футбол. Однако убедительная виктория над киприотами также имеет для нашей сборной большое значение. Прежде всего, для игрового тонуса, уверенности в своих силах, вдохновения. Чувствовалось, что у ребят была возможность поиграть в свое удовольствие, к тому же многое получалось. Важно, что прервал голевую «засуху» Андрей Ярмоленко, что снова сохранили свои ворота на «замке».

Как видите, много позитива, теперь желательно серьезно поработать над ошибками и не прогадать с тактикой в матче с Нидерландами. Повторяю, в воскресенье все будет по-другому, хотя не может не радовать, что с каждым контрольным матчем подопечные Андрея Шевченко прибавляли».

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля. Сборная Украины на групповом этапе европейского первенства сыграет с национальными командами Нидерландов, Австрии и Северной Македонии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Степаненко: тотальное превосходство расслабляет
Степаненко: тотальное превосходство расслабляет
Караваев – о победе над Кипром: с хорошим настроением будем готовиться к Нидерландам
Караваев – о победе над Кипром: с хорошим настроением будем готовиться к Нидерландам
Зинченко: обязательно необходимо выходить из группы на Евро
Зинченко: обязательно необходимо выходить из группы на Евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!