ГлавнаяМаркевич: мой фаворит финала – сборная Италии

Маркевич: мой фаворит финала – сборная Италии

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

11 июля в Лондоне состоится финальный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и Италии

Глава Комитета сборных УАФ Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими ожиданиями от этого противостояния.

«Это именно тот случай, когда будут выяснять отношения, действительно, самые сильные сборные еврофорума. Их сбалансированность в действиях не может не вызывать восхищение. Каждый игрок четко знает свой маневр и, что очень важно, команды заточены на атаку.

И все же, я отдаю предпочтение итальянцам. Если откровенно, то я еще до начала чемпионата именно их считал главными претендентами на победу и поэтому рад, что в своих ожиданиях не ошибся. Главному тренеру Роберто Манчини, прежде всего, удалось создать прекрасную атмосферу, мотивация у его подопечных – зашкаливает. Давно я не видел в действии итальянцев такой нацеленности на поиск самых коротких путей к воротам визави, они напрочь отказались от перепасовок в средней зоне, чтобы соперник не успевал перегруппировать свои силы.

Впрочем, и у англичан есть свои «козыри»: остроатакующие нападающие, поддержка родных стен, они изголодались по большим победам.

Однако мой фаворит — Италия, благодаря более ровному составу, более высокой интенсивности. Думаю, что преимущество в счете одной из сборных, будет минимальным, а максимальное количество забитых мячей — три. Поскольку соперники скрупулезно изучили друг друга, то не исключен вариант, что все может решиться в овертайме».

Матч Италия – Англия пройдет на стадионе «Уэмбли» 11 июля и начнется в 22:00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *