ГлавнаяМаркевич: «Кривбасс»? Наверное, кто-то озабочен моим трудоустройством

Маркевич: «Кривбасс»? Наверное, кто-то озабочен моим трудоустройством

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

В последние дни в футбольных кругах участились разговоры об интересе одного из лидеров Первой лиги — «Кривбасса» к приглашению заслуженного тренера Украины Мирона Маркевича.

В эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua Мирон Маркевич рассказал, соответствует ли эта информация действительности.

«Такое впечатление, что после ухода с должности Главы комитета сборных УАФ, все решили заняться поиском для меня работы. Стоило мне появиться на последнем календарном матче «Карпат», как сразу поползли разговоры о моем возвращении в эту команду.

Однако все это чьи-то домыслы, как и в информации с «Кривбассом»: никто со мной не контактировал и ничего не предлагал. Пользуясь случаем хочу еще раз заявить: если я и появлюсь у руля на тренерском мостике, то это будет очень амбициозная команда, с крепкими финансовыми тылами. А роль спасателя от вылета или, образно говоря, «перевозчика» из лиги в лигу, мне не интересна».

В текущем сезоне Первой лиги «Кривбасс» занимает второе место, набрав 19 очков после восьми туров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *