Маркевич: «Динамо» проиграло «Шахтеру» почти все единоборства

Мирон Маркевич
23.09.2021
11:33
Новость
Футбол

Экс-глава комитета национальных сборных Украины, заслуженный тренер страны Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, что помогло донетчанам отпраздновать победу в Киеве в матче за Суперкубок Украины. 

«Это была лучшая игра «Шахтера» под руководством Роберто Де Дзерби. Прежде всего, благодаря присутствию на поле Тараса Степаненко «горняки» качественно сыграли в отборе. Во-вторых, «горняки» не тратили драгоценное время на перепасовки, стараясь проводить быстрые, массированные атаки, к чему киевляне оказались не готовы.

«Шахтер» превзошел «Динамо» в мотивации, хотя именно этим славятся больше именно киевляне. Особенно это было заметно в играх с «Шахтером». Подопечные Мирчи Луческу, в отличии от горняков, не преуспели в реализации своих голевых моментов. Хотя, используй шансы в начале игры, для киевлян все могло сложится по-другому. Также динамовцы неприятно удивили тем, что проиграли большинство единоборств. Поэтому им надо серьезно поработать над устранением ошибок, поскольку уже вскоре им предстоит сразиться с «Шахтером», только уже в матче чемпионата УПЛ».

Ранее наставник горняков Де Дзерби заявил, что будет на удачу перед каждым матчем разбивать голову защитнику Николаю Матвиенко.

Также Мирча Луческу прокомментировал итоги матча за Суперкубок Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Луческу выпустил Супрягу в основе на матч за Суперкубок
Луческу выпустил Супрягу в основе на матч за Суперкубок
Луческу: «Шахтер» победил заслуженно, но мне не понравилось поведение «горняков»
Луческу: «Шахтер» победил заслуженно, но мне не понравилось поведение «горняков»
Луческу обвинил «Шахтер» в неуважении и невоспитанности
Луческу обвинил «Шахтер» в неуважении и невоспитанности

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!