ГлавнаяМаркевич: «Динамо» и «Шахтер» не наиграли на победу

Маркевич: «Динамо» и «Шахтер» не наиграли на победу

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров19
Комментариев0

В украинском класико «Динамо» и «Шахтер» подписали мирное соглашение (0:0).

Экс-глава Комитета сборных УАФ, заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, почему он предвидел именно такой итог.

«После фиаско в Суперкубке Украины было понятно, что тренер «Динамо» Мирча Луческу внесет коррективы, прежде всего, позаботится о надежности тыла, решив сыграть от обороны. Тем более, что ничья киевлян устраивала, позволив им сохранить первое место и трехочковый отрыв от главного конкурента.

А у «Шахтера» отсутствовал основной нападающий Лассина Траоре и было предчувствие, что у «горняков» могут возникнуть проблемы с завершением атак. Вот почему перед матчем в интервью я и сказал, что все закончится нулевой ничьей. Так и получилось.

Я не могу утверждать, что остался разочарован игрой. Каждая из команд стремилась выполнить тренерскую установку, лучше это удалось динамовцам. Хотя на победу «Динамо» и «Шахтер» точно не наиграли.

Не понравилось лишь то, что не безгрешны были сборники Украины в составе обеих команд, допускавшие много технического брака. Им нужно оперативно поработать над ошибками, поскольку очередные наши соперники в отборочном цикле чемпионата мира могут их наказать за такие промахи».

Ранее эксклюзивный комментарий для нашего сайта по класико дал Олег Матвеев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *