ГлавнаяМаркевич: будем надеяться, что «Бенфика» исчерпала лимит везения

Маркевич: будем надеяться, что «Бенфика» исчерпала лимит везения

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

14 сентября в стартовом поединке группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» будет принимать «Бенфику».

Заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, кому он отдает предпочтение в завтрашнем сражении.

«Если откровенно, то в предыдущем раунде «Бенфике» явно повезло в противостоянии с ПСВ. Ее соперник больше заслуживал выхода в групповой турнир Лиги чемпионов. Будем надеяться, что в тех матчах португальцы израсходовали свой лимит везения. В таком случае, шансы «Динамо» повышаются.

Думаю, киевлянам вполне по силам обыграть «Бенфику». Лиссабонцы не производят впечатления непобедимой команды даже в чемпионате Португалии. Счет не имеет значения. Главное, чтобы он был в пользу «Динамо».

Хотя у киевлян по нескольким позициям есть вопросы. В частности, кто будет действовать на острие атаки. Я считаю, что это должен быть профильный центральный нападающий, а не временно сменивший амплуа полузащитник. Всё же Лига чемпионов – не место для экспериментов».

Ранее Мирон Маркевич высказался по поводу ситуации в сборной Украины с Русланом Малиновским

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *