ГлавнаяMаркевич: без Траоре атака «Шахтера» потеряла остроту

Mаркевич: без Траоре атака «Шахтера» потеряла остроту

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров16
Комментариев0

В групповом турнире Лиги чемпионов «Шахтер» и «Интер» сыграли вничью (0:0).

Экс-глава Комитета сборных УАФ, заслуженный тренер Украины Mирон Mаркевич в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, чего не хватило «горнякам», чтобы добиться победного результата.

«На мой взгляд, «Шахтер» выглядел предпочтительнее. Да, »Интер» чаще угрожал владениям Андрея Пятова, но эта напряженность возникала как-то хаотично.

«Шахтер» действовал более слаженно, однако для хозяев существенной стала потеря из-за травмы уже в дебюте основного нападающего Лассины Траоре. Без него атакам донетчан не хватало остроты и для «Шахтера», теперь очень важно на сколько выбыл форвард из строя, ведь на очереди – сражение с «Динамо» в чемпионате УПЛ.

Что касается шансов «Шахтера» на выход в следующий раунд, то они после подвигов «Шерифа» резко уменьшились. Теперь ничего не остается, как побеждать всех подряд, начиная со знаменитого «Реала».

Впрочем, психологический перевес будет на стороне «горняков», ведь они в минувшей Лиге чемпионов дважды заставляли капитулировать грозного испанского гранда».

Также Де Дзерби прокомментировал ничью «Шахтера» в матче с «Интером» в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *