Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Малышко: на стойку пришел – было затишье, наверное, и попался

Максим Фридман
30/11/2019
17:50
Новость
Биатлон

Член сборной России по биатлону Дмитрий Малышко, занявший четвертое место в смешанной эстафете в составе национальной команды на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, подвел итоги гонки.

«Отставание, когда я начинал свой этап было 2 минуты и 10 секунд? Честно, я не смотрю даже на это время, когда ухожу. Ориентируюсь на другие параметры. Не важно, каким ты уходишь, первым или десятым. Задача остается одна, прежде всего, включиться хорошо в работу и постараться даже при таких погодных условиях максимально выжать из своей стрельбы.

Ветер? Лежа, наверное, нам повезло. Абсолютно такой же ветер был, как на пристрелке. Очень боялся, что он переменится, когда пришел, то не делал поправки. На стойку пришел — было затишье, наверное, и попался. Из-за скорости поплатился двумя штрафами.

Хотел включиться в первом круге. Хотел почувствовать свои мышцы и понял, что действительно они толкаются, нет пустоты, а то иногда выходишь, а внутри пустота. Мощность была сегодня. Когда австриец вышел вперед, вместе прошли последний круг. Начало сезона, будем работать. Надеюсь, что начало положено, не самое лучшее, но будем прибавлять», – сказал Малышко.

Италия выиграла смешанную эстафету в Эстерсунде. Россия на четвертом месте

Поделиться:

Рейтинг: 0