Малиновский: времени до первого матча на Евро еще много

Дмитрий Котков
29.05.2021
20:15
Новость
Футбол

Полузащитник сборной Украины и «Аталанты» Руслан Малиновский рассказал, чего хочет добиться с «желто-синими» на Евро.

«Эти дни были немного тяжеловатыми за большого количества перелетов. Поэтому два дня мне будут нужны на адаптацию. А в дальнейшем должны провести хорошую работу, чтобы хорошо подготовиться к Евро-2020. Всегда приятно приезжать в сборную, и я вижу, что все ребята в хорошем настроении.

Меня часто спрашивают, удастся ли мне сохранить форму, которую я набрал в последних матчах за «Аталанту», в первенстве Европы. Это не совсем правильный вопрос. Как можно играть весь сезон, а потом потерять форму? Главное — хорошо подготовиться, и если я буду в хороших физических кондициях, то будет и качественная игра. Вот от этого все зависит.

Конечно, после длинного сезона все немного уставшие, но у нас остался последний отрезок, который мы должны провести лучше. Начиная с товарищеских матчей, которые для нас очень важны. Ведь если мы подойдем к Евро-2020 с положительными результатами, это станет приятным эмоциональным фоном как для сборной, так и для болельщиков, которые поверят в нас. Времени до первого матча на Евро-2020 еще много, и эти две недели мы должны провести максимально сосредоточенно, с ответственным отношением к тренировкам», — сказал Руслан Малиновский в интервью сайту УАФ.

Также два игрока «Динамо» получат звание «Почетного гражданина Киева».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Малиновский стал лучшим ассистентом Серии А
Малиновский стал лучшим ассистентом Серии А
Малиновский включен в символическую сборную сезона Серии А по версии Opta
Малиновский включен в символическую сборную сезона Серии А по версии Opta
Малиновский – самый дорогой игрок сборной Украины на Евро-2020
Малиновский – самый дорогой игрок сборной Украины на Евро-2020

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!