Выбор пользователей

Малиновский: должны были забивать третий мяч в ворота Швейцарии

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал победу над Швейцарией (2:1):

«Было два варианта: либо соперник будет в середине поля встречать, либо будет высоко прессинговать. Мы тренировали оба варианта. Тяжело было, честно. У швейцарцев рослая команда, физически сильные футболисты. Когда мы цеплялись за мяч, были свободные зоны. Думаю, нам нужно реализовывать такие моменты. Есть над чем работать. Главное – победа. Это первая игра. Чуть ноги сводило, видно, что все ребята сегодня бились на поле, отрабатывали друг за друга. Хочу поздравить дебютантов сборной, сыграли первую игру, молодцы. Они старались доказать, что их не зря вызвали в сборную.

Тяжело было. Нужно было «отрезать» игрока – они бежали в прессинг, нужно было находить между линиями в середине поля футболиста, и подстраиваться под сброс. Тогда у них были проблемы. В некоторых моментах чуть-чуть было недопонимание, все-таки, мы не виделись почти год. Главное – три очка. Будем с хорошими эмоциями готовиться к следующей игре.

Мы хотели выиграть, дисциплинированно играли, ну и хорошее исполнение от Сани Зинченко! Здорово забил. Сопернику нужно было бежать забивать, а у нас были неплохие контратаки. Повторюсь, нам нужно быть хладнокровнее в последней фазе. Думаю, должны были забивать третий мяч и заканчивать игру. Тяжелая победа», - сказал Малиновский после матча.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0