Максимов раскритиковал Эсеолу после победного матча

Дмитрий Котков
09.08.2021
10:12
Новость
Футбол

Главный тренер «Ворсклы» Юрий Максимов поделился мыслями после разгромной победы в матче 3-го тура Премьер-лиги Украины против «Львова» (4:1).

«Знаете, хочется сказать откровенно, но не хочется никого обижать. Покажите мне лавку, хотя бы три-четыре человека. Они должны составлять конкуренцию, а ее просто нет.

У нас есть 11 человек, которые играют, вот хоть один выпадет, я вам говорю честно – некем заменить. И пускай на меня обижаются, я такой, какой есть

Скляр на позиции нападающего? Скажу честно, Саня – это хороший футболист, очень хороший, если бы он еще останавливался, в каких-то моментах думал, то, наверное, уже бы не играл здесь.

Это мотор команды, который никогда, ни на секунду не останавливается. Хорошо, что есть такой футболист у меня в команде. Он хорошо накрывает, прессингует, заводит команду. Старается, всегда бежит вперед, где-то какие-то моменты, в прошлом году сколько забил, в этом году два гола забил. Такой футболист на этой позиции раскроется еще больше.

Эсеола? Честно, вообще не доволен этим футболистом. Рассчитывали на него, но на тренировках… Это не хочется говорить. По поводу Вакулы… Поймите правильно, мы все смотрим по тренировкам, почему не доверяем. Футболист выходит на 10 – 15 минут, он может доказать в игре.

Также Ребров с 7 августа находится в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Тренер «Ворсклы»: нельзя сказать, что мы не были готовы к игре с КуПСом
Тренер «Ворсклы»: нельзя сказать, что мы не были готовы к игре с КуПСом
«Ворскла» добыла первую победу в сезоне
«Ворскла» добыла первую победу в сезоне
«Ворскла» разгромила «Львов» и вышла на первое место в таблице
«Ворскла» разгромила «Львов» и вышла на первое место в таблице

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!