Выбор пользователей

Макгрегор объяснил, за что ненавидит журналистов и промоутеров

Боец ММА Конор Макгрегор повторно заявил о намерении подраться с Диего Санчесом. Президент UFC Дана Уайт осудил ирландца за его желание биться с нерейтинговым бойцом. 

«Я до сих пор заинтересован когда-нибудь подраться с тобой, Диего Санчес. Настоящий воин и пионер этого вида спорта. Это было бы честью для меня!

Я ненавижу некоторых журналистов и промоутеров за то, что недостаточно уважают бойцов за вклад в эту игру. Это должно измениться!» – заявил Макгрегор в своём твиттере.

В 2020 году Макгрегор в третий раз заявил о завершении карьеры в UFC. В сентябре глава промоушена Дэйна Уайт заявил, что ирландец может вернуться в 2021 году, а менеджер Конора заявил, что для бойца готовят «кое-что интересное».

Напомним, что у Макгрегора есть боксерский опыт — в 2017 году ирландец в десятом раунде проиграл Флойду Мейвезеру, отправившись в нокаут.

Последний бой Макгрегор провёл 19 января 2020 года и нокаутировал Дональда Серроне. На счету ирландца 26 поединков, из которых 22 завершились победой.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0