Львовские депутаты потребовали от президента УАФ Павелко публичных объяснений

Дмитрий Котков
13.07.2021
20:23
Новость
Футбол

Секретарь Львовского городского совета Маркиян Лопачак направил официальное письмо президенту УАФ Андрею Павелко с просьбой объяснить причины лишения стадиона «Украина» 3-й категории аттестации.

«Странными выглядят обстоятельства, из-за которых стадион лишили 3-й категории и запретили проводить на нем матчи УПЛ.

Всего 4 месяца назад стадион «Украина» решением комитета по вопросам стадионов УАФ, утвержденным исполкомом УАФ 14 февраля 2021 года, получил 3-ю категорию.

Просим предоставить сопроводительные документы, надлежащим способом оформленные акты осмотра стадиона «Украина» и перечень недостатков по сравнению с другими стадионами, из-за которых стадион «Украина» был лишен 3-й категории», – сказано в письме.

Также в письме добавлено, что Львовский городской совет готов оперативно приложить все усилия, чтобы устранить недостатки для возвращения «Украине» 3-й категории.

Также гол игрока сборной Украины претендует на звание лучшего на Евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!