Выбор пользователей

Лукарелли: «Интер» должен остерегаться двоих игроков «Шахтера»

Бывший нападающий «Шахтера» Кристиано Лукарелли оценил шансы «Шахтера» накануне полуфинального матча Лиги Европы с «Интером». 

«Шахтер» в идеальной ситуации. В украинском чемпионате нет особого давления, и команда может демонстрировать себя с лучшей стороны. «Шахтер» может играть беззаботно и показывать свои лучшие качества, в то время как в остальных чемпионатах приходится адаптироваться к другому футболу.

Слежу за «Шахтером» в Европе. Должен сказать, что на меня особое впечатление производят Марлос и Жуниор Мораес. «Интер» должен остерегаться этих двоих.

«Шахтер» - это команда, которая идет вперед. «Интер» может этим воспользоваться, но с другой стороны, мы говорим о молодой команде, которая привыкла играть в это время года. И «Шахтер» может использовать данный фактор, чтобы доставить команде Конте проблемы. К тому же, «Шахтер» привык играть без болельщиков», - цитирует Лукарелли «Террикон».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0