Лучи пошел на поправку и хочет покинуть Украину

Игорь Яслик
26.08.2021
14:15
Новость
Футбол

Руководитель комитета арбитров УАФ Лучано Лучи, его переводчик и водитель, попавшие в ДТП в Киеве 23 августа, продолжают находиться в столичной больнице скорой помощи (БСП).

Как сообщили Meta-ratings.com.ua, в отделении терапии больницы, Лучано Лучи и его переводчик Роман избежали серьезных травм, однако имеют рваные раны на лице и сотрясение мозга. По имеющейся информации, оба чувствуют себя уже лучше, но по предписанию врачей должны находиться еще на больничном непосредственно в клинике.

Лучано Лучи
Лучано Лучи

Впрочем, не исключено, что Лучано Лучи, который уже частично работает с документами, покинет больницу и Украину раньше, чем рекомендуют ему врачи. Итальянец изъявил желание через пару дней выписаться и продолжить восстановление у себя на родине в Италии. С большой долей вероятности, врачи пойдут ему навстречу и после расписки он покинет больницу.

Что касается водителя, который больше всех пострадал в аварии, то он переведен из реанимации в палату терапии, однако его состояние по-прежнему тяжелое на фоне возникшего инфаркта. Все представители УАФ, как сообщили в клинике, получают необходимое и адекватное лечение со стороны медицинского учреждения согласно диагнозам пострадавших.

Напомним, что глава комитета арбитров УАФ Лучано Лучи, его переводчик и водитель были госпитализированы в больницу после ДТП, которое произошло 23 августа на въезде в Киев со стороны Бориспольской трассы в Дарницком районе столицы. Сообщалось, что водитель автомобиля Audi не выдержал нужную дистанцию и безопасную скорость движения, из-за чего столкнулся с автомобилем Ford, в котором находились сотрудники УАФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Шахтер» чудом отыграл два мяча у «Монако», Мудрик — герой овертайма: как «горняки» вышли в групповой раунд ЛЧ
«Шахтер» чудом отыграл два мяча у «Монако», Мудрик — герой овертайма: как «горняки» вышли в групповой раунд ЛЧ
«Де Дзерби угадал с заменами, особенно с Мудриком». Гецко — о матчах «Шахтера», «Зари» и назначении Петракова
«Де Дзерби угадал с заменами, особенно с Мудриком». Гецко — о матчах «Шахтера», «Зари» и назначении Петракова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!