Выбор пользователей

Луческу: в матче с «Десной» мы спешили и делали неправильные вещи

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал матч второго тура УПЛ против черниговской «Десны», которой завершился вничью, со счетом 0:0.

«Почему не забили? Не было удачи. Было несколько штанг, были моменты. Время шло, а из-за давления результата мы спешили и делали неправильные вещи. Поэтому не было голов. «Десна» хорошо начала, но потом мы перехватили инициативу и полностью доминировали на протяжении всего матча. Эта игра уже история. Мы действовали против команды, которая знала, чего она хочет и за что борется. Соперник часто прерывал игру, чем очень нервировал наших игроков и сбивал с заданного ритма.

Позитивный момент - дебют молодого Забарного, которого я смело ввел в игру, и он очень уверенно сыграл. Из негатива - травма Тымчика, который, скорее всего, выбыл надолго. Доктор сказал, что повреждение довольно тяжелое. Цыганков? Это мое невезение. Когда я пришел, было шесть травмированных игроков, и это продолжается. Некоторые игроки только начали тренироваться. Тот же Вербич. Сегодня команда хорошо сыграла. Не хватило только гола.

Что касается нашей экспериментальной защиты, то сыграли те, кто был здоров и готов. Все отработали хорошо, но может Караваев потерял кое-какие навыки в атаки. Возможно, из-за того, что долго отсутствовал. АЗ? Это очень сильная и мобильная команда. Не зря они закончили чемпионат на первом месте. Их игроки отдохнувшие. Если они не играли в чемпионате, то играли в спаррингах. Нам нужно хорошо подготовиться и добиться хорошего результата», - сказал Луческу эфире FootballHub.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0