Луческу отложил на несколько дней возвращение в Румынию

Павел Соловей
15.05.2021
11:57
Новость
Эксклюзивы

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу по окончании сезона, который завершился для команды триумфом в финале Кубка Украины над «Зарей», не ушел в отпуск, а остался на несколько дней в Киеве.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, в эти дни Мистер планирует провести несколько встреч с президентом «Динамо» Игорем Суркисом, чтобы обсудить планы команды на межсезонье, а также определиться с игроками, которые поедут на летние сборы или покинут команду. После этого Луческу покинет Киев и уедет в отпуск в Румынию.

Кроме того, по имеющейся информации, одной из тем разговора Луческу с президентом «Динамо» должен стать вопрос повышения зарплат для молодых игроков команды с украинским паспортом. Еще в ходе сезона футболистами поднимался этот вопрос. Главный тренер пообещал обсудить его с Игорем Суркисом по окончании сезона.

Ранее мы сообщали о том, что «Динамо» летний сбор может провести не в Австрии, а в Швейцарии.

Также стало известно, что Алексей Михайличенко покинул должность спортивного директора «Динамо».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Отличная физика, плохая реализация, уверенность в себе: как «Динамо» выиграло финал у «Зари»
Отличная физика, плохая реализация, уверенность в себе: как «Динамо» выиграло финал у «Зари»
Путь к триумфу: пять золотых матчей «Динамо» при Луческу
Путь к триумфу: пять золотых матчей «Динамо» при Луческу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.