Выбор пользователей

Луческу не рассчитывает на помощь Гармаша и Клейтона

Киевское «Динамо» после матчей сборных собралось практически в своем полном составе, чтобы продолжить подготовку к матчу второго тура УПЛ против черниговский «Десны», который состоится 11 сентября.    

Во время паузы в чемпионате с оставшимися футболистами первой команды «Динамо» тренировались полузащитники Денис Гармаш и потенциальный новичок, бразилец Клейтон. Оба были в заявке на недавний контрольный матч киевлян против «Колоса», однако, как стало известно Meta-ratings.com.ua, заявлять их за первую команду «Динамо» на игры УПЛ Мирча Луческу, скорее всего, не будет.

Обоих румынский специалист использовал в тренировочном процессе, чтобы компенсировать количественный состав футболистов, пока основные исполнители «Динамо» были в сборных.

Что касается Гармаша, то он покинет «Динамо», как только получит предложение о продолжении карьеры в другом клубе. Пока что потенциальных претендентов на опытного футболиста отпугивает его высокая зарплата – около двух миллионов евро в год.

Клейтон после двухнедельного карантина, проведенного по приезду в Украину, перенес в Киеве досадную травму. Легионер лишился своих личных бутс на клубной базе «Динамо» и ему пришлось играть в новых бутсах, из-за чего бразилец натер ногу и вынужден был пропустить часть тренировочного процесса. В итоге сейчас Клейтон находится не в лучших своих кондициях и вероятность подписания с ним контракта не слишком высокая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0