Выбор пользователей

Ломаченко готов поделиться своим гонораром с Лопесом

Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBA/WBO/WBC в легком весе достиг договоренности о бое против обладателя титула чемпиона по версии IBF Теофима Лопеса.

Поединок состоится 17 октября, вместо запланированной ранее даты 3 октября, сообщает ESPN.

Переговоры сдвинулись с мертвой точки после того, как украинец согласился отдать часть своего гонорара сопернику. Теофим Лопес отказывался выходить на ринг за предложенные ему 1,2 миллиона долларов, требуя за этот поединок минимум два миллиона. По сообщению портала Boxing Worldwide Ломаченко согласился отдать 800 тысяч долларов Лопесу из своего гонорара за этот бой.

«Сделка не завершена, пока не подписаны контракты. Я не алармист, но я достиг соглашения с менеджером Лопеса Дэвидом Макуотером. Нам нужно закрепить сделку на бумаге, и мы сделаем это завтра», — заявил промоутер Василия Ломаченко Боб Арум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0