Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Лихачев: матч с Сенегалом получился валидольным

Риган Рахматулин
23/11/2019
10:21
Новость
Другие

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев прокомментировал победу его команды на чемпионата мира против Сенегала (8:7).

«Все те, кто следят за пляжным футболом, знают, что периодически такие матчи случаются. Это была первая игра на чемпионате мира, и, конечно, особенно важно было добиться в ней положительного результата. Это удалось, я счастлив, что мы смогли добиться победы, хотя матч получился действительно валидольным. Основной полет разборов будет на следующий день, сегодня дадим ребятам возможность восстановиться, отдохнуть, посетить медицинские мероприятия.

Был хороший первый период с нашей стороны, где мы полностью доминировали, выполняли то, о чем договаривались. Неудачным получился второй период, в третьем было больше эмоций, чем какого-то спокойного футбола, но еще раз повторю - главное, что мы победили. У Сенегала очень качественная сборная, она показывает хороший, силовой футбол и на протяжении уже более десятка лет является лучшей африканской командой. Думаю, что на этом чемпионате мира она попортит нервы многим командам.

Будем делать все возможное, чтобы донести до ребят значимость следующей игры с ОАЭ. Это будет ключевой матч по выполнению задачи по выходу из группы», — сказал Лихачев.

Поделиться:

Рейтинг: 0