Выбор пользователей

Лидер «Зари» сдал положительный тест на коронавирус

Перед матчем третьего тура УПЛ, который пройдет с 18 по 20 сентября луганская «Заря» осталась без одного из своих лидеров.

Полузащитник луганской «Зари» Дмитрий Хомченовский не сможет помочь своей команде в матче против донецкого «Шахтера» из-за коронавируса.

«Дмитрий Хомченовский почувствовал себя плохо, и медицинский штаб оперативно отправил игрока для сдачи ПЦР-теста. Результат оказался положительным – у игрока диагностирован коронавирус. Сейчас футболист находится на самоизоляции под постоянным наблюдением врача команды.

Футбольным клубом Заря были приняты все необходимые меры. Согласно требованиям, немедленно об инциденте были проинформированы Премьер-лига и медицинский департамент УАФ. Команда продолжает готовиться к игре с Шахтером в обычном режиме», – сообщает пресс-служба луганской «Зари».

Напомним, что матч третьего тура УПЛ между «Зарей» и «Шахтером» состоится 20 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0