Леоненко: теперь из Шевчука сделают главного алкаша страны

29.05.2021
17:51
Новость
Футбол

Бывший нападающий киевского «Динамо» и коллега Вячеслава Шевчука по работе на телеканалах «Футбол» Виктор Леоненко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал задержание экс-защитника «Шахтера» полицией за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

«Со Славой после случившегося мы еще не общались. Он не пьет и тут такое случилось. Может, ему что-то подсыпали... Потому что на него это не похоже. Теперь из него сделают главного алкаша страны, хотя он спортсмен, не пьет. Выпил там на юбилее два бокала вина, но ему много и не надо.

Конечно, меня эта история не радует, потому что те, кто его знают, тяжело в такое поверят. Кто не знает, смешают и повесят ярлыки.

Слава очень активный человек, недавно приехал из Грузии, собирался в отпуск в Турцию. Никогда не сидит на месте, всегда в движении, занимается спортом. Уверен, переживет эту историю и сделает выводы.

Были ли у меня конфликты с полицией? Чтобы арестовали, не было. Мелкие конфликты были, но не более».

Добавим, что бывшего защитника «Шахтера» и сборной Украины задержали накануне вечером в центре Киева. Шевчук управлял автомобилем Porsche 911 в нетрезвом виде, а потом оказал сопротивление полиции.

Сегодня, 29 мая, Вячеслав Шевчук опубликовал видеообращение с извинениями после случившегося.

Также два игрока «Динамо» получат звание «Почетного гражданина Киева».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Бывший тренер «Шахтера» высоко оценил Де Дзерби
Бывший тренер «Шахтера» высоко оценил Де Дзерби
Игрока «Шахтера» впервые вызвали в олимпийскую сборную Бразилии
Игрока «Шахтера» впервые вызвали в олимпийскую сборную Бразилии
«Шахтер» анонсировал сюрприз на трансферном рынке после прихода Де Дзерби
«Шахтер» анонсировал сюрприз на трансферном рынке после прихода Де Дзерби

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.