ГлавнаяЛегионер «Металлиста» пропустит второй сбор в Турции

Легионер «Металлиста» пропустит второй сбор в Турции

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Харьковчанам пока не удается собрать свой сильнейший состав.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, на второй тренировочный сбор в Турцию «Металлист» отправился без защитника Маилтона. Бразилец остался в Харькове, где будет восстанавливаться после травмы, полученной в контрольном матче с чешским «Слованом» (1:0) на предыдущем сборе.

23-летний Маилтон летом прошлого года был арендован «Металлистом» с опцией выкупа у «Атлетико Минейро». Из-за травм в осенней части сезона футболист провел всего 5 матчей в чемпионате Первой лиги (сделал 1 голевую передачу) и 1 поединок в Кубке Украины.

«Металлист» — лидер Первой лиги. В рамках второго зимнего сбора команда Александра Кучера примет участие в турнире Winter Cup 2022 и планирует провести четыре контрольных матча. На данном этапе подготовки в тренировочный процесс желто-синих вольются два новичка — сенегальский защитник Бубакар Траоре и бразильский вингер Паулиньо Бойя.

Ранее наш сайт сообщал, что на втором сборе к «Металлисту» присоединится самый опытный игрок команды.

Чемпионат Первой лиги возобновится 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *