Выбор пользователей

Легионер «Альбасете» передал футболку Президенту Украины

Украинский нападающий «Альбасете» Роман Зозуля встретился с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой, который пребывал с визитом в Испании. 

Форвард подарил министру именные футболки испанского клуба со своей фамилией, а также фамилиями Кулебы и Президента Украины Владимира Зеленского.

«Воспользовался служебным положением, чтобы, находясь с визитом в Испании, познакомиться с крутым украинским футболистом Романом Зозулей. Роман – наша гордость футбольная. Вспоминали его голы, которые он забивал за сборную Украины.

Хочу сказать Роману, что Украина с ним. Пусть знает, что когда его несправедливо атакуют и обвиняют, то как в футболе – он форвард впереди, а позади вас вся команда.

Команда позади вас – это вся Украина. Спасибо, что вы есть, играете, всегда со своей страной, независимо от того, в каком чемпионате вы играете», – цитирует Кулебу МИД Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0