KyroKy о смене ролей между W33 и Miracle-: во время официальных матчей будем уделять этому аспекту больше внимания

Азат Зиятдинов
24.02.2021
11:38
Новость
Другие
Киберспорт

Капитан команды Nigma по Dota 2 Куро KuroKy Тахасоми высказался о игре против High Coast и перестановках в составе. По его словам, коллектив хотел провести финальный матч на буткемпе, но из-за карантинных ограничений игрокам пришлось разъехаться по домам.

«Первую карту мы отыграли не так, как хотели. Несколько дней назад у нас подошел к концу буткемп. Игроки хотели провести еще одну встречу на сборах, но из-за карантина было принято решение разъехаться по домам. На матч против High Coast были немного другие планы. И ребята знают, что мы можем играть лучше. Все-таки смогли одержать победу», — сказал KuroKy.

Также киберспортсмен прокомментировал смену ролей между Оливи W33» Омаром и Амером Miracle- Аль Баркави:

«В нашем последнем матче могло быть три карты. Мы решили сделать акцент на легкую линию, однако нам недостаточно времени для того, чтобы экспериментировать со сменами ролей w33 и Miracle-. Мы пришли к выводу, что во время официальных матчей будем уделять этому аспекту больше внимания», — поделился игрок.

По итогам семи раундов Nigma занимает третью строчку в турнирной таблице, имея четыре победы и три поражения.

Первый дивизион DPC 2021: Season 1 для Европы проходит с 19 января по 28 февраля в онлайн формате. Коллективы разыгрывают 205 тысяч долларов, а также слоты на мейджор.

Аниме по мотивам Dota 2 будет состоять из 24 серий
Аниме по мотивам Dota 2 будет состоять из 24 серий
Тренер Winstrike достиг 9 тыс MMR
Тренер Winstrike достиг 9 тыс MMR
Simply TOOBASED и The Cut прошли в первый дивизион DPC для Северной Америки
Simply TOOBASED и The Cut прошли в первый дивизион DPC для Северной Америки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!