ГлавнаяКварцяный: у Петракова наверняка давно была цель, и он ее достиг

Кварцяный: у Петракова наверняка давно была цель, и он ее достиг

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Известный специалист Виталий Кварцяный рассказал, какие качества считает сильными у утвержденного на посту главного тренера сборной Украины Александра Петракова.

«Он — настоящий профессионал, привел нашу молодежную сборную к званию чемпионов мира в 2019-м, к тому же, адаптирован к большим соревнованиям на юношеском уровне. Этот специалист стал тем тренером, которым стремился. У Петракова наверняка давно была цель, и он ее достиг.

В нашем футболе всегда выделялись тренеры, которые не были сверхфутболистами. Взять Мирона Маркевича, нашего опытнейшего специалиста. Я уверен, что у него тоже был бы результат. И если бы даже кто-то другой из когорты авторитетных специалистов тренировал бы сборную, то так же фанатично днем и ночью работал бы над тем, чтобы подтвердить доверие и достичь результата, позволяющего Украине продолжать дальнейшую турнирную борьбу. Повторюсь: предложили Петракова — и мы все проголосовали за него. Был бы другой — проголосовали бы за другого».

Полностью эксклюзивное интервью Виталия Кварцяного для нашего сайта читайте здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *