Выбор пользователей

Куман хочет видеть Вейналдума в «Барселоне»

Полузащитник «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдум находится в списке приоритетных трансферных целей нового главного тренера «Барселоны» Роналда Кумана.

Голландский специалист уже обозначил свои идеи по поводу новых футболистов руководству каталонского клуба. 

Но для того, чтобы совершать покупки «сине-гранатовые» должны расстаться с некоторыми игроками, в число которых могут войти Луис Суарес, Жерар Пике, Антуан Гризманн, Нельсон Семеду, Усман Дембеле, Самуэль Умтити и Филипе Коутиньо.

На вырученные от продажи игроков деньги «Барселона» может купить Вейналдума, который пока не достиг договорённости с «Ливерпулем» о новом контракте. Его действующий контракт закончится летом 2021 года. 

По слухам, Куман попросил хавбека, с которым они вместе работали в сборной Нидерландов, не продлевать соглашение с мерсисайдцами. 

57-летний специалист хочет видеть ещё одного соотечественника в каталонском клубе. Сейчас за «сине-гранатовых» уже выступает Френки де Йонг.

Вейналдум выступает за «Ливерпуль» с 2016 года. Он провёл в составе команды 186 матчей, в которых забил 19 голов и отдал 16 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость полузащитника в 40 миллионов евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0