Кулач: хочу помочь «Динамо» выиграть все трофеи в Украине

Дмитрий Котков
28.07.2021
19:25
Новость
Футбол

Нападающий «Динамо» Владислав Кулач прокомментировал свой переход в киевский клуб.

«Я долго ждал этот момент, поскольку уже месяц нахожусь в команде. Успел познакомиться с ребятами и влиться в коллектив, привык к тренировочному процессу. Конечно, рад, что подписал контракт с «Динамо», перешел в этот большой клуб. Буду делать все возможное, чтобы помогать команде в каждой игре и выигрывать титулы.

Еще перед сборами мы разговаривали с Мирчей Луческу, и после этой беседы у меня была уверенность в том, что в итоге все будет хорошо. Получив этот шанс, я просто не мог его не использовать. Хорошо, что все так сложилось, думаю, все довольны.

Конечно, было психологически немного тяжело, поскольку присутствовала неопределенность, я не знал, что будет дальше, но в итоге это не помешало мне.

Наверное, я делал все правильно, раз забил столько мячей и стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины. Конечно, сделать этот шаг мне очень помогали партнеры всей командой.

Теперь можно ставить перед собой даже более высокие цели. Хочу помогать «Динамо» и превзойти те достижения, которые были в прошлом сезоне.

У меня был долгосрочный контракт с «Шахтером», и я каждый год ездил в аренду в разные клубы. Было тяжело договориться, ведь все зависело не только от меня. Полтора года назад мое соглашение закончилось, и я перешел в «Ворсклу» на полноценный контракт.

Сейчас ситуация повторилась – и я полноценный игрок «Динамо». Должен сказать, когда ты хозяин ситуации, легче дышится.

Какие у меня цели? Как минимум помочь команде выиграть все трофеи в Украине – это первостепенная задача. И конечно, постараться забить как можно больше мячей», – цитирует Кулача официальный сайт «Динамо».

А Мэр Одессы взял под контроль ситуацию со стадионом «Черноморец».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!