Выбор пользователей

Кучер прокомментировал первый официальный матч «Металла»

Харьковский «Металл» провел свой первый официальный матч в рамках первого предварительного этапа Кубка Украины против «ВПК-Агро». Матч завершился поражением харьковского клуба со счетом 3:1. Главный тренер «Металла» Александр Кучер прокомментировал неудачный дебют своей команды.

«Прежде всего, хочется сказать, что у нас молодая команда, и этот поединок мы больше расценивали как этап подготовки к чемпионату, – начал Александр Николаевич. – Потому что собрались недавно, две-три недели тренируемся, ребята где-то только начинают понимать друг друга. Посмотрели свои слабые стороны, посмотрели на соперника – что нам предстоит. Теперь, уже отталкиваясь от этой игры, будем готовиться к чемпионату.

Достаточно непросто было играть в первом официальном матче. Некоторые ребята друг друга знают, некоторые – нет, новый коллектив. Хотим создать боеспособную команду, которая будет показывать хороший футбол, приятный для болельщиков, и добиваться результата. Конечно, было желание и сегодня выиграть. Но это футбол, надо принимать как есть.

Мы прививаем больше игру в футбол, чтобы не было бей-беги у нас. Мы хотим играть в короткий, средний пас, стараемся это делать. Конечно, надо улучшать, мы это понимаем, будем стремиться. Сейчас у нас есть неделя, узнаем свое расписание и будем готовиться к чемпионату.

Задача у нас – выходить и в каждой игре побеждать. Сегодня точно такая же была задача, но не получилось. А что касается звездных имен... Будем смотреть, еще есть время для дозаявки. Конечно, нам не хватает еще пару человек для полной обоймы», - сказал Кучер на послематчевой пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0