ГлавнаяКроме сборной Турции, у Шевченко были предложения из Англии и Бундеслиги

Кроме сборной Турции, у Шевченко были предложения из Англии и Бундеслиги

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Экс-главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко свою тренерскую карьеру на клубном уровне начал в итальянском «Дженоа», который пока что находится в подвале турнирной таблицы Серии А.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, кроме варианта с работой в национальной сборной Турции, у украинского специалиста были контакты с представителями клубов из Англии и немецкой Бундеслиги. В частности, услугами Андрея Шевченко интересовались в дортмундской «Боруссии». Правда, в большей степени эти контакты носили информационный характер в то время, когда Шевченко возглавлял сборную Украины и планировал продолжить работу в национальной команде.

c8bf72f8ced8d2cb2d14275b2f13f1c1-4059805

Андрей Шевченко времен работы в сборной Украины

Что касается сообщений в прессе о возможной работе в «Селтике», то предложений от шотландского клуба Шевченко не поступало. Эти слухи в британских СМИ появились после того, как Шевченко в Великобритании принял участие в турнире по гольфу, где его партнёром был сын владельца шотландского клуба.

Напомним, что после пяти лет работы во главе национальной сборной Украины Шевченко возглавил клуб Серии А «Дженоа». Контракт подписан до 2024 года.

Ранее один из партнёров владельца итальянского клуба рассказал о том, почему новым боссам «Дженоа» было сложно уговорить украинца возглавить «грифонов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *