ГлавнаяКроме Де Бьязи и Клинсмана, УАФ предлагали кандидатуру Фонсеки

Кроме Де Бьязи и Клинсмана, УАФ предлагали кандидатуру Фонсеки

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров61
Комментариев0

Украинская ассоциация футбола продолжает в качестве главного тренера национальной сборной Украины рассчитывать на своего главного фаворита и кандидата — Сергея Реброва. Дедлайн ожидания решение контрактных вопросов Реброва с «Аль-Айном» — 12 августа, после чего УАФ переключиться на поиск другого кандидата (в случае невозможности назначения Реброва), среди украинских специалистов, исключив приход на должность главного тренера иностранца.

В этой связи, как стало известно Meta-ratings.com.ua, агент Марко Абреру, представляющий интересы португальского специалиста Паулу Фонсеки, так же выходил на связь с представителями УАФ, как и представители итальянца Джанни Де Бьязи и немца Юргена Клинсманна.

ab4b26286f8efb13ad0987eb4fe66b4f-4151395

Паулу Фонсека тоже хотел бы возглавить сборную Украины

По мнению представителя Фонсеки, ввиду того, что португалец пока еще не возглавил какой-то клуб, вполне мог бы поработать со сборной Украины, поскольку хорошо знаком с возможностями большинства футболистов украинской команды. Кроме того, работа с национальной сборной могла бы положительно повлиять на имидж Паулу Фонсеки и его резюме. Кроме того, не против возвращения в Украину и семья Паулу, поскольку его супруга родом из Донецка.

Добавим, что ранее кандидатурой Фонсеки интересовлася клуб MLS «Атланта», также его агентом велись консультации с несколькими топ-российскими клубами.

Отметим также, что ранее стало известно, что первым кандидатом на пост главного тренера сборной Украины после Сергея Реброва должен стать украинский специалист, тренер юношеской сборной Украины Александр Петраков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *