«Кривбасс» сделал заявление по тренеру, которого связывают с ДНР

Дмитрий Котков
17.09.2021
16:47
Новость
Футбол
1 комментарий

«Кривбасс» сообщил о текущей ситуации относительно тренера академии клуба Станислава Дьяченко, которого связывают с выступлениями в чемпионате так называемой ДНР.

«Руководство клуба вместе со Станиславом провело встречу с ультрас, где активные болельщики клуба услышали его позицию и получили ответы на все вопросы лично от нового сотрудника академии.

Казалось, что на то время конфликтная ситуация была исчерпана. Но впоследствии отдельные представители фан-движения «Кривбасса», не присутствовавшие на встрече, выразили свое недовольство и предоставили дополнительную информацию, которая требовала проверки.

Клуб всегда прислушивается ко своим болельщикам, но действует исключительно в правовом поле, поэтому за последние дни были сделаны следующие действия:

– Во-первых, клуб обратился к силовым ведомствам с просьбой проверить Станислава Дьяченко касательно возможных противоправных действий против государства и нарушения им действующего законодательства. Параллельно также продолжаются консультации с представителями УАФ.

– Во-вторых, на время внутреннего расследования клуб принял решение отстранить тренера академии Станислава Дьяченко от выполнения служебных обязанностей.

«Кривбасс» просит всех, кому небезразличен футбол, воздержаться от нападок на клуб и его представителей, а также защитить футболистов основной команды накануне важных матчей.

Отдельных экспертов призываем не пытаться строить личную или политическую карьеру на этой истории и дождаться итога проверок», – значится в заявлении криворожского клуба.

Также стало известно, сколько получат игроки и тренеры «Шерифа» за победу над «Шахтером».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Шаран рассказал об интересе со стороны «Львова» и «Кривбасса»
Шаран рассказал об интересе со стороны «Львова» и «Кривбасса»
«Кривбасс» разгромил «Ужгород», Хобленко оформил покер в первом тайме
«Кривбасс» разгромил «Ужгород», Хобленко оформил покер в первом тайме
Маркевич: «Кривбасс»? Наверное, кто-то озабочен моим трудоустройством
Маркевич: «Кривбасс»? Наверное, кто-то озабочен моим трудоустройством

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (1)
Бувалий Бувалий
Посетитель
О ще один сепар-даунбас намалювався....й хто його пригрів....звичайно вотчина партії ригів...кривбас одним словом...ну там все зрозуміло ...в радянський час там селили одних покидьків, тому Кривій Ріг став совковою столицею наркоманії та "бігунів"....а зараз виросли їх виплодки