Выбор пользователей

Кравец: Луческу заинтересован в моем переходе

Артем Кравец, который подписал контракт с «Динамо», рассказал, что он думает о Мирче Луческу и рассчитывает ли на него румынский специалист. 

«Конечно, приход Луческу в «Динамо» в какой-то мере был неожиданным. Не мог предположить, что тренер, против которого мне приходилось играть, возглавит нашу команду. Но после назначения, судя по отзывам ребят, мне кажется, он может дать много хорошего киевскому «Динамо». Не в плане борьбы с «Шахтером», который он хорошо знает. Это действительно очень хороший специалист, который работал в больших клубах и со сборными и имеет большой опыт. Мне кажется, в футбольном плане игроки и клуб «Динамо» должны от этого сотрудничества только выиграть. Надеюсь, Мирча Луческу вернет чемпионство киевскому «Динамо».

С Мистером у меня не было разговора. Но я задал вопрос, заинтересован ли он в моем переходе. На всех уровнях мне ответили, что заинтересован. Невозможно, чтобы футболист переходил без согласия главного тренера. Я жду - не дождусь сотрудничества с этим поистине очень хорошим специалистом», - цитирует Кравца официальный сайт «Динамо».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0