Красников: рыночная стоимость Пейшото составляла несколько миллионов евро

Игорь Яслик
27.07.2021
18:22
Новость
Футбол

Президент «Металлиста» Евгений Красников подтвердил информацию о том, что харьковский клуб в ближайшее время оформить трансфер Матеуса Пейшото.

Права на форварда принадлежат клубу «Ред Булл Брагантино», а сейчас он выступает за «Жувентуде» на правах аренды. Пейшото делит первое место в гонке бомбардиров нынешнего сезона в бразильской Серии А. Ориентировочно «Металлист» заплатит за Матеуса не более 200 тысяч евро.

«В очередной раз нам удалось найти футболиста достаточной квалификации и не за большие деньги. Маилтона взяли с правом выкупа, Балули пришел бесплатно, за Риаскоса опция выкупа была в 10 раз меньше, потому что его команда вылетела, а у Матеуса заканчивался контракт — он стоил несколько миллионов, а мы заплатим гораздо меньшую компенсацию», — цитирует Красникова ресурс «ТаТоТаке» на своей странице в Facebook.

Ранее президент «Альянса» раскритиковал арбитров, которые, по его мнению, помогли «Металлисту» победить в очном матче первого тура Первой лиги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Де Дзерби начал с трудной победы, судейский скандал в Полтаве: пять главных событий 1-го тура УПЛ
Де Дзерби начал с трудной победы, судейский скандал в Полтаве: пять главных событий 1-го тура УПЛ
«Кормилец» снова в деле и замахнется на бомбардирский рекорд УПЛ
«Кормилец» снова в деле и замахнется на бомбардирский рекорд УПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!