Кожевников: о Кузнецове надо забыть. Он плюнул в команду

Евгений Захарьчев
23.08.2019
15:25
Новость
Хоккей

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников в интервью для Metararings.ru прокомментировал дисквалификацию Евгения Кузнецова за употребление кокаина.

«Евгений взрослый человек. Он знал, что делал. Уже напряглось тогда, когда отказался от вскрытия второй допинг-пробы. Ну как-то верилось в честность, но он сам себя вырубил из сборной. Думаю всё в Европе у него закончилось. Правда 4 года дисквалификация, но он уже взрослый. К тому времени другие ребята будут на подходе.

Ещё вот это движение может нас лишить бронзы чемпионата мира. Против нас и так все. Это его отношение к сборной и своей стране. Мягко говоря плохое. Очень нехороший поступок. Ребята так радовались третьему месту.

История с видео может быть была подставой или предупреждением. Но это его жизнь. В НХЛ сквозь пальцы смотрят на наркотики.

О Кузнецове надо забыть. Он плюнул в команду. Знал, где он находится и то, что у него могут найти. Чистая глупость. Если он так уже поступил с командой, то в следующий раз для него это не станет проблемой», — сказал Кожевников.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!